Министр культуры Украины Евгений НИЩУК

Организаторам, участникам и гостям VIII Международного конкурса «PREMIER»

Міністр культури України Нищук Є. МДорогие друзья!

Искренне поздравляю всех с проведением VIII Международного конкурса «PREMIER».

Для Украины это мероприятие – важное культурное событие, значение которого трудно переоценить. Каждый год он объединяет талантливых исполнителей из разных стран – и профессионалов, и тех, чья звезда только всходит.

Внимание к музыкальному и хореографическому искусству, стремление сохранить богатое наследие и традиции, воспитание художественного вкуса, поддержка и помощь молодым талантам найти достойное место в современном творческом процессе – все эти задачи конкурса являются чрезвычайно актуальными для будущего нашей страны.Хочу заверить, что Министерство культуры Украины и в дальнейшем будет всесторонне поддерживать это мероприятие, которое способствует расширению культурного сотрудничества между Украиной и другими странами мира, и прилагать усилия для поддержки развития украинского искусства.

Спасибо всем, кто присоединился к реализации этого проекта, успех которого был бы невозможен без талантливых, творческих, инициативных и увлеченных своим делом организаторов и участников.

От всей души желаю VIII Международному конкурсу «PREMIER» процветания, его участникам – вдохновения и творческих побед, а зрителям – радостных и незабываемых впечатлений от встречи с прекрасным.

И, главное, мира и процветания нашей родной Украине!

С уважением,

Министр Евгений Нищук